هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

Nadal passe Eisner minutieusement Empty Nadal passe Eisner minutieusement

مُساهمة من طرف ferradi الأربعاء 25 مايو - 15:53:29

première campagne lancée l'espagnol Rafael Nadal à défendre son titre, le cycle de Roland Garros en français, le deuxième grand chelem en tennis, la victoire est très difficile sur le Isner Américain John où j'ai besoin de plus de 4 heures pour atteindre le deuxième tour de gagner 6-4, 6-7 ( 2-7), 6-7 (2-7), 6-2, 6-4 mardi.

Et tout le monde pensait que Nadal sur sa façon de se débarrasser facilement d'obstacle rival américain, âgé de 26 ans et classé 39 dans le monde entier, après la résolution du premier groupe sans prendre la peine de 6-4 en 46 minutes, mais chercheur Eisner pour le Titre professionnel la deuxième seulement après l'ouverture de la première de ses titres l'an dernier en cycle Auckland presque une défaite surprise et retentissant infligé seul le deuxième Espagnol dans le tournoi après avoir subi dans le prix de 2009 sur la dernière main et la version estivale du Suédois Robin Soderling passé victoire dans la deuxième et troisième sets sur deux joueuses.

Et l'échec de l'un des joueurs à s'imposer à l'autre dans le deuxième set qu'une seule fois, remportant tous à envoyer à l'autre une seule fois, Vaankma de tie-break installés aux États-Unis facilement 7-2 et gagner le set en 55 minutes, et réitère la même scène dans le troisième groupe qui a échoué au cours de laquelle Nadal d'exploiter trois possibilités de gagner et a poussé son adversaire à envoyer le prix et a perdu à la fin, dip pause après 56 minutes.

Mais le chercheur espagnol de termes égaler le record de nombre de titres dans ce tournoi (6) et le Greffier au nom de Bjorn Borg, a augmenté dans le quatrième jeu et résolus facilement en 34 minutes après avoir cassé son adversaire à deux reprises, puis a continué à plonger dans la cinquième et gagné d'envoyer aux États-Unis une fois de plus se déplacer 3-1 et 4-2, puis 6-4 dans la résolution du groupe de 50 minutes et le jeu en plus de quatre heures, l'enregistrement de leur troisième victoire en trois rencontres avec les États-Unis, qui entra dans l'histoire de la balle jaune la saison dernière lors du premier tour de Wimbledon où j'ai besoin de 11 heures et 5 minutes ont été distribués à 3 jours pour gagner sur le Français Nicolas Mahut 6-4, 3-6, 6-7 (7-9), 70-68.

Rencontrez Nadal chercheur pour le titre X Championnats du Grand Chelem (Roland Garros 2005, 2006, 2007 et 2008 et 2010 et Wimbledon 2008 et 2010 et Melbourne 2009 et les États-Unis, 2010), au second tour avec son compatriote Pablo Andujar, qui a battu son tour sur le colombien Santiago Giraldo 7-6, 6-3 6-3.

L'Espagnol a remporté deux titres cette saison dans le Masters Series de Monte Carlo et Barcelone gagner à la fin de son compatriote David Ferrer, son total à 45 titres, mais a perdu trois finales avant Novak Djokovic aux sessions de Miami, Madrid et Masters Series de Rome, en plus de perdre en demi-finales cycle de Doha contre le Russe Nikolay Davdenko et un quart de finale de l'Open d'Australie face à Ferrer.